Из поверий, сказок и легенд

Анатолий Шамов 1
Из поверий, сказок и легенд
Вырастали, помню, души наши.
Мы тогда не знали слова бренд,
Нас тогда не обзывали... рашен.

Верили, мечтали и … могли
В авиамодельном строить самолёты
От тех дней осталась горсточка золы.
Только мир души не знает квоты.

Облетают в осень рощи у Днепра,
Для других пишу легенды, притчи.
Отдаю сторицей принял что… вчера,
Никогда не поздно  у людей учиться.