Страсть

Мария Рахматулина
  А что,ты,милый,знаешь,                Об этом слове-страсть?                Когда огнем пылаешь,                И упиваешься им всласть...                Озноб бежит по телу                От головы к ногам                И хочется,мой милый,                Прильнуть к твоим губам...                Тихонько прикоснуться                К могучему плечу                И прошептать на ушко                Два слова-я хочу...