Неужели так он плох? Анекдот

Светлана Галуненко
Очень странно, коль любимый,
Не сидит с утра за компом,
Не грубит, не пьёт, не бесит,
В баню не идёт за п'отом!

Неужели так он плох?!
Пальцем тыкните – не сдох?

       27.01.13г.