Развей гитара мою грусть

Любовь Москаленко
Рвется струна,льется музыка вдаль,
Аккорды любви,словно птицы взлетают,
Звуками ветер сплетает вуаль,
Волнами неги волшебными тают.
Ей подарю свою нежность и грусть,
И улетим мы в далекие дали

Господу в песне я той помолюсь,
И ней разгоню я туманов печали.
Трону струну,сердце вновь защемит,
Ах,как божественны звуки мелодий
Радостной ноткою в небо взлетит,
Ах,как таинственны звуки рапсодий.

Мое вдохновенье,ты мой талисман,
Оковы ненастья с души своей скину,
Южным я ветром развею туман,

Грусть в темной ночи навеки покину.
Радости песню сыграет струна,
Утренним солнцем разгонятся тучи,
Счастьем нахлынет объятий волна,
Теплой любви нежный ,радостный лучик.

(фото с интернета)
Ь