***

Олег Ковалев 2
Вы помните
Лет семь назад
В моей душе цвели сады.

Средь кущ раскрашенных плодов
Не видно было пустоты.

Казалось, что моя звезда
Будет гореть невинным светом,
И понимание бытия
Не тронут новые заветы.

Но зима со снежной стужей
Одела в ледяные сны
Всю девственность суждений юных
И тело прежней чистоты.

Все это было так искусно;
Что понимаю лишь сейчас,
Под шелком голубой вуали
Скрывалась не зима, а я.