Здравствуй, дорогой читатель!

Лана Казьмина
Стихи вчера ты прочитал мои,
А в них я  то взлетаю, то о рифы…
Мой милый, похвалою напои,
Важна она для подмастерья звонкой рифмы.
Ты меня можешь даже поругать.
Но так: чуть-чуть, слегка совсем, немножко,
Чтоб со стихами мятую  тетрадь
Не зашвырнула далеко в окошко.
Да, чтоб желание осталось стих творить,
Хватало бы терпенья и умения.
Меня прошу серьезно обсудить,
Рецензии писать и предложения.
Если ошибки видишь, покажи их мне.
Учиться ведь не поздно, не обидно.
Настроены мы на одной волне,
Но ведь тебе, конечно, лучше видно.:))
За все заранее тебя благодарю.
Не оставайся безучастным и немым.
Есть в жизни место январям и февралю,
Пусть даже кто-то не согласен с сим.
Поэт  поэту – рознь,
Но друг, но брат, сестра.
Я, между делом, вскользь,
Но ведь не соврала?

21.01.2013г.