Верю в Тебя

Ирина Петрова-Ирген
Ночь. Тишина. Как быть мне без Тебя?!
Все краски дня померкли на мгновение.
Верю в Тебя. В руке горит свеча.
В Тебе ищу спасение.

Припев:
Благослови! Смотри какая ночь!
Волной любви согреешь и укроешь.
Моей души печаль прогонишь прочь.
И знаю: снова сердце успокоишь.

Ночь. Тишина. Безмолвен Млечный Путь.
И голос замер вдруг от изумления.
Верю в тебя. Скажи мне что-нибудь.
За всё прошу прощения.

Припев.

Нет, не беда, что ночь так холодна,
А под луной дрожит в руке распятие.
Верю в Тебя. Сомкнутся лишь глаза -
Усну в твоих объятиях.

Припев.