Я люблю тебя мама...

Виталий Зотов
Она тебя хранит, она тебя бережёт.
Она тебя всегда понимает
Ты её береги, ты её не бросай.
Её любовь сильнее всего
Скажите просто, я люблю тебя мама.
Мама. Нет тебя роднее на свете.
Её ладони тебя согревали.
Её слова тебя сохраняли.
Т ы её береги, ты её не бросай.
Ты меня прости за мои слова и поступки,
Ты меня любишь, я знаю, я вижу.
Невозможно. Невозможно жить без тебя
Невозможно не слышать твой голос
Невозможно не видеть твой взгляд.