***

Елена Дерюга
Я таёжным путём
По нехоженым тропам
Пролагаю дорогу к тебе.
Я к тебе ясным днём
Полумраком осенним
Подойду и шепну о себе.
Я тебя не боюсь,
Я тебя созерцаю,
Сердцем сердце твоё я ищу.
И во век не забыть.
Я верю, я знаю!
Ты мне дорог. Тебя я люблю.
               Сентябрь 2012