Просты как дети - люди

Вячеслав Шапран
                "Что есть - "Наивность?"
        - То - форма "глупости невинной".


В своей - н а и в н о с т и –
Просты как дети - люди...
Им Царство Божие наградой будет,
Но средь коварства злобных буден
Наивность их когда - нибудь погубит.

11.02.2011.