Красота Красоты

Странник Тайных Светил
Красота Иллюзорна,
Но чувства - стремятся к любви.
Красота не покорна,
Знает каждый, узнаешь и Ты.
         ***
Красота увядает,
Но память на время живет.
Красота – это Вечность,
Но Вечность Людишек Не Ждет.
         ***
Красота это Время,
Назовем это время Весной.
Все цветы в поцелуи,
А тебя выставляют ногой.
         ***
Плачут горы в любви,
Унося все страдания рекой.
Красота это сердце
Или слово – Навечно с Тобой.
         ***
Красота это Голос,
Это Голос манящей Любви.
Птица Феникс в блаженстве,
Расставит все точки над «и».
         ***
Если ты Одиссей,
Насладись, развлекись красотой.
Пенье страстных Сирен -
За бортом. Жизнь пошутит с тобой.
         ***
Красота это Цвет,
Раскаленной стрелы,
Что вонзается в сердце,
Нетленной Любви.
         ***
Красота это Бог,
Наделяющий Всех.
Красота это слово,
Обратное – Грех.
         ***
Пленник, узник любви,
Он пленен Красотой.
В сердце пламя свечи,
Красоты золотой.