Я - тот с осин серебряный листок

Анатолий Шамов 1
Я - тот с осин серебряный листок,
Где падаюn, дрожат, кружат листочки.
Всё видит и всё знает всемогущий Бог
С его начал писались эти строчки.

Светлеет утро от моих стихов,
На позитиве запоздалой ночи.
От А до Я приветствую любовь,
Той в СЕРЕБРЕ  забытой РОЩИ.

Заря поднимет  края НЕБОСВОД,
И золото на серебро прольется.
Я знаю, счастье душу мою ждёт,
Сентябрьское утро ... улыбнётся.