Участник 4. Игра Воображения 98

Парад Иллюзий
- Ах, Филипп Бердосович,
Спеть решили песенку?
Что? В любви признАетесь?
Дескать, - "всё - назад"?
Щас. Там после тостов - дичь.
Эй, давай - без прессинга.
Я сценарий знаю весь.
Слышь, разуй глаза.
Нагулял, каззёл, детей,
И - обратно просишься?
А Максимку-то куда?
Пропадёт малец!
Щщщастию мешать не смей.
Кончилась любофф-то вся.
Дядя, микрофон отдай!
Не... Ну - всё... Пипец...
__
( Под заплаткой - брошенный отец двух детей Ф.Б.Киркоров )