***

Дмитрий Грингер
Я верил в жизнь,
Судьбой гонимый,
Боролся со врагом как мог,
И даже был Непобедимым,
Но не родился мой сынок .

Они меня же мной распяли,
И пригвоздивши на столбе,
Я извивался весь в печали,
Ты не была со мной ...

Глядел на мир я жалко, равнодушно,
Что нужно без твоей Любви ?!
И смерти я одел наушник,
Дух испуская, уходил ...