ты

Лина Мальвина
Ты мои занимаешь строки.
Я пишу про тебя книги, в очередных Docах.
Для себя я не веду уроки,
Лишь подвожу итоги.

Ты мои занимаешь мысли.
В каждой минуте – ты
О тебе я думаю даже напрасно,
Вырисовывая сердце красным.
Глотая, углекислый … в смысле.

Ты мои занимаешь мечты.
Бегущей строкой, проносясь в голове.
Разве ты в праве жечь эти мосты?
Оставляя меня здесь одну.