Твой голос

Елена Дерюга
Мне нравится слушать твой голос
И засыпать после нашей беседы,
Пусть даже они быстротечны
И, может, немного смешны...
Мне надо услышать твой голос...
С него начинать своё утро,
С него и с улыбки в ответ...
                Март 2012