Тебе не стану говорить...

Анна Бахмат
Да!Я не стану говорить,
Что без тебя я жить не буду.
И вместе,может,нам не быть,
Но буду жить и помнить буду.

И я не стану говорить,
Что за тобою на край света
Ползти я буду или плыть.
Навряд ли, ты поверишь в это.

Тебе не стану говорить,
Что за тебя я всё отдам.
Кого же будешь ты любить?
Нет,всё с тобою пополам!

Да!Я не стану говорить...
Всё жизнь расставит и рассудит.
Тебе и мне дано любить!
А дальше,знаешь,будь,что будет!