Цветы

Павел Андрюнин
А за окном уж дождик моросит
И осень подступает тихими шагами.
А я опять несу цветы
Той девушке с зелеными глазами.

Которая с ума меня сведет
Лишь тем, что тихо сядет рядом.
А дождик за окном еще идет
И рядом - лучшая награда.