Ждать...

Джулия Рок
Что мне делать с тобой?
Подскажи, я не знаю...
Я не знаю, как долго
мне следует ждать.
Ждать твоё в полудрёме
"СКУЧАЮ"
И самой до удушья
безмерно скучать.

Всё в тебе, всё твоё,
Нужно только признаться!
Ты поверь, это просто,
когда от души...
Если сердце стучит –
значит, хочет остаться.
Ты послушай его
и на ушко скажи...

Ты боишься. Боишься
меня почему-то...
Не даёшь мне возможность
себя показать.
Я не знаю тебя!
Почему и откуда
Этот вихрь враждебный
в любимых глазах?..

Да очнись же ты, милый!
С тобою я, рядом!
Даже там, где, по сути,
меня уже нет...
Посмотри мне в глаза
(Как же это мне надо!!!) –
В них твоё отражение
в тысячу лет...

26.01.2013