Осилит путь к себе - идущий!

Падмавати-11
Вселенная твоя от края и до края
Сиянием огня горит, играя...
Лучится чистый Свет через тела...
Огнем горит Вселенная твоя!!!

Любовью ежедневно наполняя,
Водою чистой старое смывая,
в себя до дна до самого войдешь!!!
Себя- в себе, конечно же- найдешь!!!

Пусть сердце пламенея, раскрываясь,
и в мир Любовью мудрой отражаясь-
проявит мир прекрасной Чистоты,
несущей на  себе твои мечты...

Осилит путь к себе- идущий!
Открытый Мирозданию! Отца зовущий!
Он, свежим воздухом внутри все наполняет,
все двери, окна миру открывает.

Пусть копится Любовь в твоем сосуде!!!
И Мудрость Вечности в тебе, родной, прибудет!!!
Тебя мы к вознесению ведем...
готовим аккуратно и момента ждем!!!

Намеренья свои озвучивай нам- ясно!
что хочешь проявить, чтоб было не напрасно!
С тобою рядом каждый день и час!
Мы ждем, когда увидишь  все же нас!

27,01,2012              НАСТАВНИКИ       16-47