размышления в постели

Елена Эндрюс
И снова глаз мне не сомкнуть.
Все мысли о тебе опять.
И как же мне теперь уснуть?
Так сложно лишь одно понять.
Зачем судьба несправедлива:
Кого мы любим-далеко.
В мечтах наверно наша сила,
И скучно было б жить легко.