О любви

Милана-Харли Квинн
Ты для меня как белый свет!
Ты для меня на все ответ!
Ты для меня луна и солнце,
на небе ясные звезды!
Ты для меня и жизнь и смерть,
и позитив и радости привет!
Ты для меня как муза, вдохновенье!
Ты для меня печаль,
и счастья наважденье!
Люблю тебя!
Не надо больше слов!
Люблю тебя!
И этим сказано все!