Анатомия Миров

Ингвар Эль Ворон
(Стихи к картине)

Срезан скальпелем личности
На бумагу сей пласт.
Лишь мгновенье из Вечности
Перед вами сейчас.

Каждый смотрит и думает:
- Что за Мир на листе?
То ли горы угрюмые,
То ли змеи везде.

Видит он то, что хочется
Не глазами - Душой:
То ли лодку подводную,
То ли сказку зимой.
--------