Вырастаем до Творцов

Вячеслав Иванченко
 Отце Наш, Отец Небесный!
 Я люблю Тебя всем сердцем
 Нежной ласковой Любовью
 Всей энергией Души!

 Каждый миг, в Едином Ритме
 Мой Родник питает Вечность
 Наш Великий Океан.

 Ты с Любовью принимаешь
 Каждый лучик со Вселенной,
 Знаешь всех нас поименно,
 Каждый создан ЕСМЬ Тобой.

 И в ответ в одно мгновенье,
 Свет умножив многократно,
 Ты Божественной Любовью
 Согреваешь этот Мир!

 Эта Радость длится вечно,
 Каждый Лучик вырастает:
 Вот еще одна Планета!
 Вот еще одна Душа!

 Мир наш, сотканный Любовью
 Из Лучей в Едином Ритме
 Нашим Ласковым Отцом
 Будет жить в Пространстве вечно!

 Мы, рожденные Любовью
 Совершенствуя наш Разум
 В этой Школе Сотворцов
 Осознав свое Единство
 Ограненные Любовью
 Из алмазов - бриллианты,
 Вырастаем до Творцов!

        Аминь!

       22.09.12 г.