ветер

Алексей Черный 2
ветер, все играл,
с со мною,
и деревья, гнулись,
под напором,
а он ветки гнул,
все играл, шалил, с листвою молодою,
и все, что то знакомое мне напевал…
уносил, он грусть мою с собою,
а все просил, что б он меня,
унес к тебе,
или с тобой…
помнишь, как с тобой, мы были,
прожигали, попусту, минуты и часы,
как с тобою, не ценили,
все чем наградила нас судьба…
помнишь, как соединились губы,,
наши жаркие уста,
сладость, первого того,
поцелую, я уж не забуду никогда…
как лились наши с тобою, ласки,
чистые и нежные, как горная вода…
я глаза вновь закрываю,
и мечтаю, что с тобой,
мы как бут то бы,
тогда летали,
или, отрывались, парили над землей…
как играли,
наши души,
и как горек, был тот день,
когда, слова, и чужие, мысли,
побеждали, наши чувства и любовь…
ветер, все игрался и не слышал,
как и  о чем его прошу…
лишь все бегал он по крышам,
и слезы, в душе моей душил…