Нет смысла ждать

Юлия Шимкевич
Нет смысла ждать, когда ты в чьей-то жизни просто лишний.
Не нужно строить самому себе иллюзий,
И оставлять надежду на лучшее.
Не стоит верить и словам,
Ведь действия все сами говорят.
Когда не веришь ни во что,
Кроме самого себя,
То и жизнь становится легче.
В ней становится меньше разочарований,
А также, обид.
Не принимай ничто за ошибку,
А воспринимай это как просто урок.