Не медли

Андрей Запорожец
Наверное в каждом сердце
Есть сокровенный уголок.
Такая маленькая дверца
И отпирающий её замок.

Мы постоянно ищем ключ
Перебирая двери и замки.
Большую роль играет случай
Немаловажно как поступим мы.

Порой найдя ту дверь что надо
Открыв ее, мы не решаемся войти.
Боимся, что нам могут быть не рады
Ждем приглашения , зайти.

И кто-то более решительный
Шагнул, через порог, опередив.
А ты не сделал, шаг значительный
И наблюдаешь его спину впереди.

Тебе покажеться обидным, что ты -
- Открыл, а он вошел, но это жизнь!
И так бывает, так что не медли, а иди.