***

Елена Дерюга
Я подставлю лицо
Да под струи дождя.
Не узнает никто,
Что с тобою была.
Твои губы манят,
Поцелуи суля,
Твои очи горят,
Возбуждая меня.
Ты объятия рук
Не спеши раскрывать.
Я - твоя, милый друг,
Продолжай целовать.
Обнажённая я,
Я теряю контроль.
И пылаю, дрожа,
Под горячей рукой.
Как податлива я
И упряма, жадна;
Умоляю тебя:
Ну возьми же меня!
Я закрою глаза,
И в такую грозу
Смоют пусть небеса
Наслажденья слезу.
               Март 2000