образно

Радость Жизни
уходит вера в бесконечность
и сущность слабая моя
куда не глянь тут все конечно
в холодных стенках января
уйдет от нас и свет небесный
как только сгинет день во мрак
узрит мощь тьмы мирок наш тесный
и ночи звездный аромат
мы будем ожидать подарка
мы будем света ожидать
пока через рассвета арку
к нам солнце будет подъезжать
и многие не заслужили
всю эту мира красоту
все потому что положили
свою же жизнь в служенье злу