Эгоистка

Владивлад
В упряжке одна
По улочкам узким
Зимнего Суздаля
Мчалась она –
Дама недурной наружности.
Эгоисткой наверно тоже была.

Не буду писать о пороках каждого,
Лишь написал о том, что заметил в ней сразу я.


Эгоистка* - вид саней для одного человека, которыми он же и управляет вместо ямщика.

26.01.13