Слово из 6-ти...

Петровский Сергей Владимирович
Слово из шести,

Меня преследует годами,

С мыслями его нести

Различными- такими как мы с Вами…

И все истории планеты

Построены на ней-

Скрежечут шестерни,

Любовь- как неразменные монеты,

Которые не так легко нести,

Но отказаться тоже тяжко…

Она-вселенская натяжка-

Что нарушает равновесие,

Всегда считал что это чушь?

Открой любую почти песню,

О ней лишь грезит и поэт…

Не веришь?

Сам расскажешь мне о ней ...

Вот-вот - примерно через пару лет...