Всё, что нужно

Юлия Шимкевич
Успех и деньги - всё, что нужно,
Мы убегаем от реальных чувств,
Ведь думаем, что так нам будет проще.
Мы все пытаемся забыть всё то,
Что было с нами в прошлом.
Однако, лишь воспоминания отличают нас от монстров.
Мы все холодные как лед.
И одиноки, и пусты,
Прям как необитаемый остров,
Но не настолько мы просты,
Ведь созданы мы были все другими.
Эмоции и чувства, вот все, что было нужно.
Убить в себе это не трудно,
Однако, воскресить уж очень сложно