Ходит кашель сигаретный по подъездам самиздатом

Наталья Слащёва
Ходит кашель сигаретный по подъездам "самиздатом"
Утро глажено и сложено предельно аккуратно.
Из яичницы с томатом, чай вторяк без рафината.
сам ты датый, всё растраты, табака... цып-цып-цыплята!

САмо-дЕятельность в виде самокрутки кривоватой...
Воронёнок клюв разявил "ты не кликай бед, пернатый!"
Небо розовое на вокзал зовёт.
Шпиль на башенке в шесть Окон на пролёт...

На пролёт и на просвет и на прострел...
На вокзале, слышу, клин товарняков стоять осел...
Что ты скажешь мне, ворона годовалая!
Что уставилась, чего ты рот разявила?

Всё ты знаешь про меня, чего таращишься?
Уголёк! Напоминаешь о пожарищах?!
Оперилась! Окрылилась! На вокзал?
Я тебе, ворОн, чего-то не сказал...

Мне ведь тоже не сказали... кто-то что-то...
Руки в ноги... Ноги в руки... Фото-вело-теле-мото...
До свиданья, до свиданья... И скворешник и конюшня..
Воронёнок бедовалый... Привокзальная кликуша...