Маленькое солнце

Аскет 2
В моём теле, как в колодце,
Там, на самом дне души.
Живёт маленькое солнце,
Как дитя в лесной глуши.

Оно мне сердце согревает.
В холодный час ночной.
И боль на время отступает.
Я становлюсь совсем ручной.