Я сохраню его навеки

Виктория Ланская
Люблю твой странный взгляд – он безразличный,
Он будто хочет оттолкнуть меня одну.
Всегда усталый, сонный, мне привычный.
Его храню и без надежды берегу.

В твоих глазах себя я куклой вижу
И о любви своей уже не говорю.
Тебе об этом знать не нужно, милый.
Но только бы сдержаться Господа молю.

Такого взгляда нет. Он твой. Он необычный.
Ведь именно его я так люблю.
Всегда усталый, сонный, мне привычный.
Как брата взгляд навеки сохраню.