Обращение к Сотворцам

Вячеслав Иванченко
 Люди! Братья! Воины Света, Добра!
 Слов других я не знаю вовеки
 Обращаюсь я к тем, кто действительно БРАТ
 К тем, кто истинно есть ЧЕЛОВЕКИ!

 К тем, кто носит в себе Негасимый Огонь
 Духа Русского искренний пламень
 Новобранец Божественных Новых времен!..
 А без этого ты - преткновения камень

              28.10.12 г.