***

Мефодий Дарсан
Холодные стены чужой квартиры,
Под нами матрас, под матрасам паркет.
Между нами нет, как таковой, любви.
Ты мое лекарство от стресса.

Твои волосы дышут алоэ,
А упругая кожа, от которой слышен миндаль!
Ты опиум!
Как мне повезло.

Герои всесильны в костюмах и масках,
В тебе же сила нагишом!
И лишь губами тебя касаясь
Немеешь и понимаешь "в чем весь мёд".
И тает в сердце, колом вбитый лёд.
А с губ твоих, так нежно спорхнет.
      - Не волнуйся, все пройдет.
В голове проскользнет, "ночь пройдет".

Подле матраса грязные тарелки, бокалы и пустая бутылка Chateau Marceau.
И все так же один, я просыпаюсь под гудки машин.

(с) Mr.Z