посвящение

Наталья Дорофеева
Античному герою
По зарослям густого лавра,
Сквозь микрокосм и лабиринт,
Тропой злодейской /Минотавра/,
Он шёл ...и ветер щеки брил.

Зудел москит - как беспокойство
О странностях Его судьбы:
Где ж принципы Его и свойства,
Когда на встречу чертов бык?

Герой эгейской Ойкумены,
Король дикарских берегов,
Муж Афродиты, что из пены
Ловила в море - рыбаков.

Он был сейчас и будет завтра,
Он - леворульный праворук,
Сожрёт копытного на завтрак
И довершит сакральный круг.


На эпиграф:
каждый имеет право
в ярости быть неправым
в гневе пойти на принцип
ждать себе мужем – принца
верить что завтра будет
лучше чем есть сегодня... (Просто Санта)