Спасибо!

Виктория Ланская
Спасибо за то, что есть ты на свете.
Спасибо за близость и ласку твою.
Спасибо за то, что меня ты заметил.
Спасибо за то, что тебя я люблю.

Спасибо за слезы, страданья и муки.
Спасибо за то, что ты вечен всегда.
Спасибо тебе за мгновенье разлуки.
Спасибо, что не разлюблю никогда.