Истоплю милашке баньку

Александр Петрович Володин
   
                Истоплю милашке баньку
                Под излом ночной тиши.
                Приглашу свою любаньку
                Да попарю от души.

                Спляшет веничек берёзов,
                Снимет лишнее сальцо.
                В миг вернет румянец розов,
                Да блаженство на лицо.

                С эвкалиптовым отваром
                С ног до плеч проложит путь.
                И лихим, душистым паром
                Залетит в младую грудь.

                Мы, уставшие от пляски,
                От парного вертела,
                Отдохнув, одарим лаской
                Наши души и тела.

                Будет полок нам кроваткой,
                Пар – как бела простыня,
                Мы заснем в истоме сладкой
                Пред приходом нова дня.

                Истоплю милашке баньку,
                Если вдруг не заспешит -
                Приглашу соседку Таньку
                Да попарю от души.