Привет от В. Высоцкого

Алексей Евменеев
          

         ПРИВЕТ ОТ В. ВЫСОЦКОГО

Каждый год с тех пор вы всё руки разводите:
"Скалолазка твоя не вошла в наш фильм".
Двадцать первый век на дворе, что ж вы стонете?!
Главный ты сейчас монтажёр картин?

Так вмонтируй в ленту, друг, скалолазку мою!
Вертикаль запоёт, и я с ней запою.
Братцы! она ж не раз меня вытаскивала
Из пропасти скалолазка моя!

                27.01.3013