все всем

Сады Рада
Была бы у меня лопата,
Я бы граблями убрала,
Бычки с гигантского айпада,
Балкона голубого сада
И надушилась бы с полна.

Духов таких еще не знаю,
Производитель на шипах.
Безмозглой целью задалась я,
Чтоб горки с капелькой набрать.
Куплю папуле вертолет я,
Большой с санями,
Чтоб катал.
Маманю заманю в засаду,
Отправлю на Ниагарский водопад.
Сестру свожу к шальной гадалке,
Загадки головы собрать.
Бабулю одарю цветами,
Чтоб в огороде поливать.
Теть Лену награжу глазами,
Она не видит красоты.
Купаться будет в одночасье теплом и
Карлик новизны.
Друзьям пришью кармашек счастья,
Надежд приделаю с верста.
Работа, молодость и здрасте!
Со мной ребятам хоть куда...
Сама же, если все так будет,
Чугунной буду от беды.
Бессмертия и кончик власти,
Приму ту карму от судьбы.

Ковры спонтанны,
Их не ткали.
Сшивали из больших кусков.
Гармония придет не сразу,
Примерно так как у ковров.