Я о тебе совсем не вспоминаю

Виктория Ланская
Я о тебе совсем не вспоминаю,
Я не пленюсь с твоей душой.
Не думай, что теперь страдаю,
Жду встречи сладостной с тобой,

Хочу к тебе прижаться сильно,
Рассказывать те сказки о любви.
И снова говорю я нет, и пусть обидно.
Разрушил ты томления мои.

Разбил о серый камень в стужу,
В холодный вечер голубой.
Увы, теперь и ты не нужен.
И встречи я не жду с тобой.