Расстояние

Мефодий Дарсан
Как облегчить сундук души твоей, от времени и невозможности
Такого простого, искреннего и милого желания?
Как заставить время бежать, не добавляя тяжелый груз
В сундук, от той наигранности масок?
Не тех масок, что во зло, а от заботы лишней,
От которой, в душе всей метаморфоз, ломка и даешь слабину
До слез - что комом в горле держишь.

К чему мне ваши утешения?! Они лишь усиливают бессилие, желание - подобное чувствам, наивных детских лет!
Нет, не надо слов о душе моей, примите маску улыбки
И этот смех, борющийся!