Летела белая снежинка,

Ольга Левкина
Летела белая снежинка,
Кружась в безмолвии ночном.
Желаний у нее немного:
Найти уютный снежный дом.

Искала так снежинка долго,
Покоя, света и тепла.
Пока с густой девичьей челки
На землю каплей не стекла.