Я каждый день тебя отпускаю

Виктория Ланская
Я каждый день тебя отпускаю,
И все не могу отпустить.
Не нужно мне слов, я давно знаю,
Что все равно сможешь простить.

Ведь каждый мой вздох к тебе, каждое слово
Совсем для тебя ничто.
И каждый раз для тебя будто ново,
Что взгляд твой люблю еще.

Ты никогда не слушал меня,
Но сладостно лжешь, что любил.
И мы не встретили нового дня,
А старые дни позабыл.

Я знаю, что ты меня не забудешь,
Всегда будешь помнить, какой я была.
Но только любить никогда ты не будешь,
А я никогда не покину тебя.