Мой КРАЙ

Гек 56
Я!Люблю свой край красотой очарованный,
И волшебное пение соловья у реки!
И от запаха трав по утру околдованный.
Я стою словно пьяный,и не видно не зги!
Мне бы взять и обнять лес,поляны и горы,
И упасть на ковер разноцветных цветов!
На простор голубой обратить свои взоры,
И вдохнуть ароматом терновых кустов!
Мне бы лебедем стать,и летать над равниной,
И порхать неустанно над ко вылью степной!
Ты в душе моей мил край прекрасный и дивный,
И горжусь,что живу в этой жизни с тобой!
Где-то слышится трель соловьиная в роще,
И родник над оврагом ручейком зажурчал!
Мне так хочется крикнуть:Я Люблю тебя больше!
И ни где такой шири никогда не встречал!