Чтобы не пришлось прощаться...

Джессика Просто Джессика
Обещай держать мою руку крепко,
Научи сердце быстрее о грудную
Клетку стучаться...
Научись быть просто рядом
Без лишних слов,
Чтобы нам не пришлось прощаться...