тебе не посвящу стихов

Елена Эндрюс
Тебе не посвящу стихов.
Всего лишь сердце не позволит.
Не нужно мне красивых слов,
Любовь  твоя меня неволит.

Как жаль, что ты не научился
Ложь своим сердцем отличать.
Наверно, ты поторопился
Меня на век в нем заключать.

Но больше лгать я не могу,
Поэтому пишу стихи.
Тебя, родной, я не люблю.
Пойми меня, забудь, прости.