С днем рождения!

Виктория Ланская
Я решила тебе в день рождения
Подарить отрывки из прошлого.
Чтобы ты сегодня смог вспомнить
Все, что с нами было хорошего.

Но вообще-то, в свой день рождения,
Ты не должен меня вспоминать.
Улыбаться не должен в мгновениях,
Чтобы их потом забывать.

Я, пожалуй, тебе подарю
И любовь, и просто слова.
Пожелаю сказать «Я люблю»,
Хоть возлюбленной буду не я.